Снежинки тают от тебя..

Тамара Крайнова
Снежинки тают от тебя. Ты видишь? Не дыши.
Идешь, перчатку теребя, в припудренной тиши,
Как инеистый великан, сквозь марево и снег..
Ты любишь водку и канкан, ты л ю б и ш ь дольше всех.

И я, испорченная дрянь, довольна и смела.
Куда, куда в такую рань я за тобой пошла?
Невинность спрячу под пальто, а наглость - налицо.
И все же, все же я никто тебе, в конце концов.

Надменно, низменно шутя, ты разгоняешь грусть:
 - Ах, киска злая, я тебя сегодня не боюсь!
Зачем с тобою я пошла, ты догадайся сам:
Алеет зависть на щеках случайных встречных дам.