Устала я уже задумываться

Людмила Бор-Серышева
Устала я уже задумываться.
От мыслей так кружится голова.
И надоело мне под всех подстраиваться.
Под тех,кто юмора не понимает никогда.

Устала я уже задумываться.
Итак все мысли набекрень.
Ведь лучше,чем я есть
Меня уже не сделают.
Так пусть останусь какой есть.

А интернет...ведь он,как глупенький,
Друг друга каждый тут по-разному поймёт.
Один смеётся,а другому кажется,
Что камни он кидает в его личный огород.

Устала я уже задумываться
Кто и зачем тут в интернете есть.
Для меня лично это - времяпрепровождение :)
Ещё вопросы есть? :)