Антистих

Ефанн Нудный
Слово сказано, что теперь делать?
Надо лечь и немного поспать.
Можно было и не создавать
Праздных слов стихотворную мелочь,
Ту, которой стихом не назвать,
Что не будет сердец волновать.
Слово сказано, что теперь делать?
Провалиться бездарно в кровать.

              ***