Тьма и свет

Кинг Форнит
Ненужный свет ударил тьму
Под самый занавес заката
Тем самым ослепил мечту
И стала пышныя фата бесформеною ватой

Завеса слов, засов коварства
Но нету злых костров в глазах ребенка
За эти два алмаза я отдам полцарства
Или собой закрою баррикады весело и звонко

Устал фонарь зевает над дорогой
Который век хранит запретный огонек
Когда-то сжегший рукописей много
В них смысл жизни был спрятан между строк