разбивалась гордость на мелочь об рифы

Джаз Рамбутана
Я порежу свои запястья об горячую скорлупу солнца. Буду улыбки пускать по перилам и ловить твои кружевные мысли.
В коробку своей памяти сложу наши, уставшие от непонимания друг друга, взгляды и, переслащенные глянцевыми словами, прикосновения.

Я соскребу с неба грязную штукатурку уныния. Разукрашу твой мир апельсиновыми дольками и липким лимонадом, напоминающем детство.

Я добавлю в твою жизнь сильноуглеводную романтику, чтоб она переполняла твои вены.

И пусть в твоей, раскрашенной яркими чувствами к кому то другому, жизни нет места для меня.
Я буду дарить тебе цитрусовые сказки и свою пломбирную любовь.



из старых сундуков(год 2008)
мальчику-лето