нарочно падали звёзды

Джаз Рамбутана
Наигранные нежности и реставрированное сердце от шрамов и прошлых ран. И безупречные чувства, отшлифованные заученными словами и глянцевыми улыбками.

Ты говоришь,что любишь.

Салют, сотканный из поцелуев и рваных желаний. Прикосновения, похожие на растекающий по венам раскаленный мед. Ты прилипаешь вместе с ним к моим воспоминаниям, которые ажурными бабочками разрывают душу.

Я люблю.

Ты топчишь солнце в луже и пеплом от сигареты греешь вены. Застываешь где-то между небом и открытым входом в мое сердце.

Говоришь, что любишь.

Я же небо застегиваю на молнию –чтоб не пропускать дождь, который может смешаться с нашими слезами. Крашу крыши в цвета твоих любимых чувств и пускаю с них лепестки устаревшей романтики со своими цветными откровениями.

Я люблю



из старых сундуков(год 2007)
мальчику-лето