Я никакой романтик меня пугают вышки

Джаз Рамбутана
По венам разливается запах твоего тела.
А я прячу в кармашек под сердцем твои шаги.
От переизбытка сахарных чувств кружится голова.
Врачи уверяют, что это диабет, и выписывают противопоказания. Ты там тоже есть.
Чувства растекаются внутри как талый шоколад. А по ночам мучают карамельные мечты и сны с цукатами. Желания фруктовыми жвачками липнут к сознанию.
Убеждаюсь, что много сладкого для здоровья вредно.
Страдаю от лишнего веса, давящей на меня, любви. А сердце не выдерживает без твоих прикосновений и рассыпается кукурузными хлопьями. На небо. Вместо звезд.

А я давно в реанимации. Пытаюсь выкачать из себя остатки наших чувств, потерявших срок годности, и кусочки романтики.



из старых сундуков(год 2007-2008)