Любовь - это двое

Вадим Бакулин
Любовь - это двое!
Тогда это счастье,-
Когда и второй
Принимает участье.

Любовь без ответа -
Опасная штука,
Для душ неокрепших -
Тяжёлая мука.

...Не любишь? Так вот,-
Заклинаю заранее:
Все чувства убьёт
Горький лёд невнимания!