Ахэббак - Я тебя люблю

Даллия Рухам
Ещё в росе чуть теплится рассвет,
С молитвой поднимусь на минарет.
Доверю ветру исповедь мою:
Аллах увидит, я тебя люблю!

Теплом и солнцем полдень напоён.
Молитва-птица вьётся и поёт,
Поёт одну извечную хвалу.
Аллах услышит, я тебя люблю!

Вечерней дымкой стелется туман.
Да не похитит призрачный шайтан
Того, о чём Создателя молю!
Аллах узнает, как тебя люблю!

Ни время года и ни время дня
Не отвлекут, не обольстят меня.
Намаз любви без устали творю.
Аллах - свидетель: я тебя люблю!
               
09.12.2008
Мой блог: