Сегодня середина лета...

Мария Кострич
Сегодня середина лета...
А за окном проклятый дождь...
Ты далеко,ты не придешь...
Я расскажу дождю об этом...
Сегодня,в середину лета,
Я проклинаю нашу ложь.

Мне дорог каждый миг с тобою,
Я о любви узнала вдруг...
Не знаю,враг ты или друг?
Или смеешься надо мною?
...Хочу услышать шум прибоя,
Наш разговор- замкнутый круг...

Ты изменил мое сознанье,
Я не смогу тебя забыть-
Буду тобою только жить...
Не говори о расставаньях,
Прими несмелое признанье-
Я так хочу тебя любить!

15.07.09.