Я в полутёмной красной спальне

Михаил Железякин
Я в полутёмной красной спальне,
Горит огонь в свечах луной.
Сегодня я его покину,
Оставлю этот мир земной.

И оглянувшись на прощанье,
Я оставляю всё тебе.
Себе оставлю только полночь.
Ну и любовь возьму во тьме.

15:29 тамбур 4го вагона электрички «Балакирево-Москва»
24.09.2009 года.