Скажи, что любишь- я поверю...

Мария Кострич
Скажи,что любишь- я поверю!
Скажи,что врешь- поверю я!
Спроси,чего я не сумею-
Я мир разрушу для тебя!

Любить... Потоки громких слов!
И врать... Нехитрое искусство!
На что же ты сейчас готов?
Насколько правда- твои чувства?

Бежать... Чтоб по ветру вились
Тобой распущенные пряди...
Бежать... А ты остановись
И холод сохрани во взгляде...

Тебе же не к чему мечта.
Любовь меняет чьи-то судьбы.
Остынет пыл,пройдут года,
А страсть воспоминаньем будет...

Прощай! Запалены мосты.
Прощай меня за все на свете.
С душой моей будь нежен ты-
Тебе дарю ее навеки...