***

Галина Чёрная
Осень грустная пора..
Но прекрасна, без сомненья.
Новый день...и вновь с утра
Листьев вижу разноцветье!

Осень в жизни наступила
Незаметно и незванно.
Одарив минутой счастья
Перед долгой зимней спячкой.

Это счастье, как подарок,
За те годы, что жила я
Без любви и наслажденья
Ставши, как свечи огарок...