Люби меня! И пусть ржавеет наше золото!

Вадим Бакулин
Пусть катятся к чертям
Нелепые мечты.
Улыбкой стёрта грусть.
Сомнения расколоты.
Душа моя с тобой -
На пике высоты!
Люби меня...
И пусть
  Ржавеет
        наше
           золото!