Отделится

Ганс Варальберг
Среди людей, стремящихся к мечте
Своей? или навязанной экраном...
Идущих только лишь вперед
не замечая, что давно свернули.
Воспитанных- в хорошей, правильной семье
Где уважают старших у себя на кухне.
А по пути домой: в автобусе, или метро
Таких-же старших, но чужих...воспитанные посылают на*уй.
Среди романтиков- поющих о любви
И той и той и даже этой.
Среди врачей- спасающих людей.
Особенно кто побогаче.
Надежда лишь на единицы,
Ты можешь доверять лишь тем
Кто сил набрался,
"Отделится"...