Ужин нам не нужен!

Таня Зачёсова
Вот вечер пятницы... и ужин,
А нужен ли? Нет, он не нужен!
Мы сразу перейдем к десерту –
Вот ложка, я как кофе с перцем,
Как шоколад под лаской таю...,
(...руками смело ты хватаешь),
Я будто вишенка в ликёре,
Клубничка – и на всё готова,
Давай отложим разговоры?
Тшшш, не откладывай... Ни слова!
Ты опьянен уже духами –
Тебе их только выбирала...,
И пена с маслом стынет в ванне,
Возбуждена..., чуть-чуть устала
От ожиданья и предчувствий.
Я твой десерт с аперитивом,
Быстрей давай, меня почувствуй!
Что, свет?... Ну, да – не погасила...))




По следам "Десерт на ужин",
автор Анжелика Романова:
http://stihi.ru/2009/10/09/5548