Не прольюсь

Ольга Гравченко
На завтра я смотрю
С разбитым сердцем
Течение несёт
Обратно в мир
Зажать в кулак бы
Волю на мгновенье
И пересилив страх
Спокойно жить
Но как?
Когда безумье превосходит
Весь здравый смысл
И время бытия
Я так рискую
Просто поневоле
Растаять
В этих капельках дождя
Но может повезёт
Я в небо испарюсь
И вновь на землю больше
не прольюсь