Козёл и доярка

Владимир Никитюк
(На мотив песни "Дельфин и русалка")

Козел доярку полюбил, но как-то грустно это вроде:
Доярка доит лишь козу, к козлу же вовсе не подходит.
Ах, если б деньги он имел, букет купил бы хоть за тыщу!
Но денег нет, и взгляд несмел у одинокого козлищи.

Дельфин и русалка- сюжет этой песни
Давно рассказала гитара.
Козел и доярка- сюжет интересней:
Они-то уж точно не пара!