Подполье

Георгий Махарадзе
Грузинское подполье:
Всё загнано вовнутрь.
И в гордости неволей
Вся жизненная суть.
Молчание в постели,
Растерянность и стыд,
А если нет - на сцене
Три голоса навзрыд.
Вино и сигареты,
Болезнинка в глазах.
Незнания приметы,
Неведомого страх.
У нас последний раунд
Борьбы за лёгкость чувств.
Грузинский андеграунд:
Пандоры ящик пуст.