заблуждение которого легко избежать

Евгений Дюринг
этот мавзолей ничем не отличается от кунсткамеры
настолько ничем что возникает искушение
считать его настоящей кунсткамерой
вот только у дверей его стоит почитание
а это конечно не тот служитель которого
мы ожидаем встретить у дверей
кунсткамеры