Alenький цvetочек

Лана Майская
Мне твой e-mail как наркотик... Страдаю ломками.
«n» - неизвестность, «s» - выжженное тавро, за ним
Terra Illusio – «t»... Мои мысли скомканы...
Чувств запароленных байты – архивы с пометкой «Dream»

В рубрике «вскрыть, если только...» Но это личное...
Свет монитора – пространство меж двух реальностей.
Ты – там, где осень рыдает меланхоличная,
Я – там, где сказка, где чудо, улыбки, праздники...

Всё для тебя – королевство и птицы райские,
Радуги свет – семь цветов рисую – дарю тебе!
Ленты стихов –  иероглифами...  китайскими...
Хочешь, я сказкой останусь навеки в твоей судьбе?

Сердце моё – принимаешь? – чуть-чуть усталое...
По электронке получишь обычным смайликом.
Как мне теперь? Ну живут же без сердца... мало ли...
Что это было? да просто цветочек... аленький....

Глупость... пол`уночный бред.... Я живу – не жалуюсь...
Просто люблю тебя... Слышишь? Люблю! ...а что еще?
Ты не бросай меня только... прошу... пожалуйста....
Я без тебя умираю...
                твоё  чудовище...




адрес картинки   http://oboi.i.ua/user/2121312/15/236587/