Февраль...

Галина Чёрная
Та февральская встреча случайная
Изменила течение жизни.
И тобою слегка обогретая,
Я поверила снова в счастье.

Твои стихи мне сердце растопили,
Заставив его биться чаще.
Закрылись мира призрачные двери
И поцелуи твои  стали слаще...

Но наслажденье было так недолго.
Февральской вьюгой замело мне сердце.
Сиреневая мгла за горизонтом
Твоей души закрыла дверцы...