Летнее. Буриме 2. На даче. 15. 07. 09

Сонька Волчья Лапка
Вот наконец и долгожданная свобода.
С разбегу быстро плюхнуться бы в воду
И слушать, как внутри поет душа,
Пока по озеру плывешь ты неспеша.
И рот мой от черники синий-синий,
А ветр в лицо от бега сильный-сильный.
От оводов бежишь еще живее,
Пока не попадаешь в можжевельник
И, несмотря на содранные пальцы,
Спешишь через траву еще купаться.
На День Рожденья свежий и медовый коржик,
По вечерам пушистость нежных кошек
И ароматность яблоков с корицей
Под робкий тихий щебет синей птицы.