На 8 Марта 2009 года

Сонька Волчья Лапка
Глупый пИнгвин тихо прячет,
Умный смело достает
Три оранжевых тюльпана
Из просторного кармана,
И, вручив, идёт устало
Отмечать 8 марта
Третий день уже подряд...