Прелестной Полине Невзоровой

Наталья Гарбуз
У тебя сегодня день рожденья!
Осень золотая на дворе!
Прогони из сердца все сомненья,
Ты - Царица бала в октябре!

В этот день исполнятся желанья!
Рядом будет вся твоя семья!
Зазвучат в любви тебе признанья,
Этот день был создан для ТЕБЯ!

09.10.2009г.