Первое сознательно-весеннее. Вообще первое

Сонька Волчья Лапка
На улице солнце,
На лекции скучно,
И дрель потихоньку
Вгрызается в моск.

И хочется лета,
И в голове мутно,
И моск уж течет из ушей,
Словно воск.

Я брошу все книжки
В окно на прохожих
И выйду на улицу
Их собирать.

Давно надоело
Учиться до ночи,
И хочется прыгать
И танцевать.

20.03.09