Я потерял сердце...

Костинский Андрей
***
Я потерял сердце.

Ты складывала молитвенно ладони,
будто выращивала в них новое сердце –
лепила его, грела, дышала в него и –
ждала, когда оно затрепещет,
чтобы вложить его в мою грудь.