Валькирия

Георгий Махарадзе
Я был всего лишь Одином,
Нана была валькирией,
Нана кричала в поезде,
В поезде с чёрной лилией.
Были в любовной повести
Две параллельны линии:
Гибельным звались именем,
Смерть им была фамилией.