Женщина-осень

Людмила Фирсова-Сапронова
В сентябре у осени – женщины черты.
В вышине журавушки – стайками мечты...
Улыбнётся женщина, на губах – печаль,
А в глазах ревнивая молодости даль.

Любоваться осенью красотой рябин,
Клёнов, вязов, ясеней – выставкой картин.
Любоваться женщиной гаммы огневой –
Как напиться зрелости и воды живой.