Не завышайте планку никогда

Татьяна Алексеевна Юдина
   
            Посвящается моему другу,
                Сергею Веберу.

Не завышайте планку никогда
Ни другу, ни подруге, ни знакомым.
Твой друг придёт к тебе всегда,
К тебе примчится он всегда на помощь.

Порядочным быть выгодней вовек,
Хитрить не нужно будет и лукавить.
Любой нормальный человек
Готов своё плечо тебе подставить!

И об одном вас только я молю -
Остерегайтесь, люди, равнодушных.
Любовь у них равна нулю -
В толпе увидишь сразу взгляд их скучный.

Не завышайте планку  никогда,
Вернется к вам сторицей ваша милость.
И чт0 бы не дай Бог, не приключилось -
Ваш друг возникнет в нужный час всегда!

 09.10.09   
 С-Петербург