С тобой...

Елена Гейнц
Хочешь к морю? Можно и к морю...
В Париж? Значит, едем в Париж...
Я с тобою даже не спорю;
Пусть всё будет, как ты решишь.

Для меня не имеет значения:
Рим, Афины,  Монако, Дубай -
На билете, где "п у н к т   н а з н а ч е н и я",
Припишу своим почерком: " Р А Й "!





09.10.2009