Но теперь...

Артем Эмилевич
Мысли льются несложным кодом
За работою думы спрятав
Жил амебой, трудом и потом
Бесполезным земли обрядом

Не проснувшись, с туманным взглядом
Шел по жизни в тяжелых кирзах
И растаптывал все что рядом
Возникало мечтою чистой

Я к тебе опоздал вернуться
Ты меня и тогда не знала
Как деревья под ветром гнутся
Ты ученье мне преподала

Что ж, и здесь я с тобой согласен
Легче выкинуть, чем почистить...

Как же мир был тогда прекрасен...

Но теперь я вдруг начал мыслить...