Месть татушки

Инесса Ивановна Яковлева
Татушки разными бывают,
И нашу сущность раскрывают:
Коль наколол орла с змеёй,
Борец за правду и покой,
А если вдруг орёл в полёте,
То вор в законе, уж поймёте,
А точки на костяшках рук,
Сам за себя, друзьям же друг.
Решил татушку заиметь,
Подумай, прежде  чем хотеть.
Коль за друзей, им помогай,
Им не соври, не убегай,
Коль имя женщины какой,
Пусть станет та твоей судьбой.
Наколка твой нательный знак,
Что там на ней, то делай так.
Не то, что взял и наколол,
Раз прикольнулся и ушёл.
Вот так один у нас пацан,
Кровь получил за свой обман.
Наколки сделал на руке,
Что значит, не предам в беде,
И за друзей всех разнесу,
Врагов их в клочья разорву.
И было очень много драк,
Бежал он прятаться чудак.
Друзья дерутся до крови,
Его , зови же, не зови.
И взяли парни финку в ночь,
Татушку вырезали прочь.
С руки кровь  сильно потекла,
И боль страшнейшею была,
Но трус, предатель должен знать,
Умей за всё ответ держать.