В молчании есть музыка звезды

Соловьёва
Я молчаливый разговор ценю:               
Порой глазами говорится много.
Как я люблю молчащую Луну,
Когда одна иду я по дороге.

В молчании есть музыка звезды,
В молчании высоких звезд есть тайна,
Струение и пение воды,
И знак, что все на свете не случайно!