Пусть шоу снова прогремит - The Show must go on

Ксенечка Фролова
Вокруг царит лишь пустота,
В чем жизни этой смысл?
Заброшены давно места,
И счет давно без чисел.
Идем вперед, всегда вперед.
Что ищем мы, кто знает?
Опять герой с собой зовет
И снова умирает.

Под занавесом этих сцен
Играют жизнью люди.
Как скоро кончится концерт?
Как долго длится будет?!

Припев:
Пусть шоу снова прогремит!
И сердце разобьется...
Мой грим теперь навеки смыт,
Улыбка остается!

Что не случилось бы потом,
Пускай рассудит случай.
Ушла любовь, разрушен дом...
Ну что же будет лучше?
Вся жизнь игра случайных нот.
Я близок к этой тайне.
И, завернув за поворот,
Увижу свет прощальный...

Припев...

Моя душа как бабочки крыло...
Раскрашено в цвета и так светло...
Я знаю, сказки детства не умрут,
Они, поверь, как люди вырастут...

И я могу летать, мой друг!
И счастье я увижу вдруг...

Пусть шоу снова прогремит!
И сердце разобьется...
Я  не сдаюсь! Я не убит!
Моя душа смеется!

Шум смолк и зал слегка притих
Как в ожидании чуда...
И из последних своих сил
ИГРАТЬ
              ИГРАТЬ 
                Я БУДУ!