Взмах быстрокрылых рук

Натуля Харитонова
Взмах быстрокрылых рук,    
В точности пальцев – вечность.
Рвущийся в небо звук,
Сотканный в бесконечность.


Миг отторженья - сон,
Лад на земле  гармоний.
Сонм  коней в унисон -
Тройкою из ладони.




(иллюстрация Ботезата Владимира «Созидание. Материализация звука.»)