Герой киноленты

Алекс Пензов
Я снова герой киноленты
Эмоции все на экране
Овации, зал стоит стоя
И снова звучат комплименты

На сцене стою я волнуясь
С улыбкою неизбежной
И с девушками целуюсь
И речь говорю я небрежно

Выходят бегом на сцену
Несут мне букеты с цветами
И нужно набить себе цену
Кивком я всплесну волосами

Музыки акомпанементы
И снова зал рукоплещет
И свет софитов ласкает
Я снова герой киноленты