И вот я здесь, и вот я так

Белена
И вот я здесь, и вот я так,
Шумит листва над головою.
И вышло, будто все пустяк,
А мир не рухнул подо мною.

Пускай мечты все за спиною,
Пускай не так красив рассвет, –
Теперь честна перед собою.
И сызнова мне рваться вверх.

Листва шумела, землю кроя...
Не видя будущего, вмиг
Себя сплела в одно большое -
Без компромиссов и интриг.

И вот я так, и вот одна.
Мосты сожженные... - пустое...
Опустошенная до дна...
Но цельность эту не раздвою.
авг, 08г.