Вы меня не ругайте сегодня

Дмитрий Шаронов
Вы меня не ругайте сегодня,
Я немного, друзья, не в себе.
Не натягивайте так поводья,
Мне хреново и так на душе.

Это осень во всем виновата,
Грусть опять поселилась во мне.
То за прошлое видно расплата,
Утешенье ищу я в вине.

Все еще я болею, а впрочем,
Жизнь течет, ей я рад как всегда.
Не ругайте, прошу я вас очень,
Мне налейте немного вина.

9 Октября 2009 год