***

Темный Маэстро Фолен
Любить тебя так больно и так сладко,
Гореть огнем и пеплом рассыпаться,
Стать ветром,чтобы в миг к тебе примчаться,
И тенью стать, чтоб не на миг не расставаться.
Любить тебя - и мука, и награда,
Пылать от страсти и этой мукой наслаждаться,
Дождем пролиться, плеч твоих коснуться,
Жить для тебя и никогда не расставаться.
В глубокий омут глаз твоих бездонных,
Я так хотел бы с головою окунуться,
Гореть от страсти, пеплом рассыпаться,
Но только никогда не расставаться.