Я весь дрожу, я снова слаб и наг...

Саша Яковлев
Я весь дрожу, я снова слаб и наг,
Из преисподни мыслей вылезает
Мой самый страшный и прекрасный враг,
Что травит кровь мою и плоть мою терзает,

Мне нет прощения, я босый на снегу
Мечтаю кровь пролить и прекоснуться
К тому, чей светлый образ берегу,
И кто поможет мне сейчас проснуться...

Но жребий брошен, ставок больше нет,
Я раб и тварь, лишь алчущая мести,
Я, как венок на гроб, сложу сонет
Тому, с которым мы погибнем вместе...
09.10.2009г.