Взгляд в некуда...

Анна Журавкова
Дождь, каплей суета
А на щеке её слеза
Горькая, солёная слеза

А зонтик в сумке
Сигарета в руке
Обида в сердце

Ты её не бросал
Просто не взял
То что было у неё

Любовь не заметил,
В её глазах ил
Взгляд в не куда

Шаги по лужам
Осенняя стужа
Никто её не нужен

Помнишь она тебе говорила
Как жарко и сильно тебя любила
Но ты не понял и она разлюбила

Глаза твой и вкус твоих губ
Понела насколько ты туп
И не понятлив

Малыш она тебя любила
Запах твой еще не забыла
Просто не смогла

Подруг поддержка не помогла
Простить она не могла
И забыть...

Лиш забыться не на долго
Любовь была долгом
Который надо было отдать!