Триптих

Асветик
1 ..а Ветер- есть дыхание природы..
  а пустота не свойственна Душе..
  ценить красивых помогли уроды..
  Майн Гот, о чем я думаю вообще?!

2 ..вот легкий самолетик- стрекоза..
  крылами гладит воздух над ручьем..
  и этим только счастлива она..
  Мой Бог, вообще я думаю о чем?!

3 ..а Любит кто- тот не бывает брошен..
  свою Судьбу сама себе придумаю..
  из миллионов мне один лишь нужен..
  О, Ангел Мой, о чем вообще я думаю?!!