С юбилеем!

Галина Аксенова
Вы, как костёр в ночи холодной,
Что обогреет, сбережёт,
Кому печаль доверить можно,
Кто молча выслушав, поймёт.

Поймёт, но по ветру не пустит,
А всё оставит при себе
Поможет всем, чем только может,
Поможет в радости, в беде.

Не буду петь я дифирамбы,
А просто честно всё скажу.
Поздравить Вас я очень рада,
Да так, что слов не нахожу.

Желаю Вам здоровья, счастья,
Над мелкой подлостью - побед.
Удачи, радости, везенья
И много благодатных лет!