Понедельник

Асветик
Понедельник.. кофе снова сбежал..
Может, просто хандра, может, полный крах..
Может, дело в ногах- не даёт им покоя моя голова?.
чёрт.. моя голова.. а она ведь еще на плечах!.

Взгляд стеклянно в окно, за окном- пустота..
Постаралась собрать мысли вместе- не больше..
А в Душе "морозеет".. Ну и слово нашла..
И в висках пулеметно: распла-та-та-та..

Чёрт.. нашло же..