Нужно порознь

Бес-Толочь
Все точно, нам НАДО "не вместе" -
Чтобы на кухне чайник
Не кипел по утрам местью,
Чтобы скучать ночами...

Все точно - нам порознь полезно...
Так отчетливей понимаешь -
Сколько всего влезло
В жизнь между нами...знаешь...

Шесть часов. Громкий очень звонок.
Мне же ведь невозможно
Трубку не взять - где предлог?!!!...
"Целую...люблю...буду поздно"