Ниче такого

Мое Имя Моя Фамилия
Я устал видеть окон просвет - в них…
Сквозь дома проникающий мед - дым...
Я таким себя помню еще вчера
Забываю себя иногда таким.
Мне с похмелья писать не уют - но...
Это время когда, то есть время затем как...
Или просто душа говорит с тишиной так...
Что поделать с таким... стаж.
Не с чем пить эту сладость друзей и
Мне б за хлебом уйти и вернуться уже вчера
Говорить и спешить - клеить дом и любовь и
Не сложнее, чем утром открыть глаза...
В девяностых ты помнишь снег, этот цвет, а?
Нет милее судьбы, что дана вспоминать, там...
Есть одно, ты пойми, иногда след
Остается там, где не быть никогда следам.