Наша встреча

Мария Кострич
Наша встреча- всего лишь ошибка,
А слова- безыскусный обман...
Предо мною глаза и улыбка
Сквозь холодный рассветный туман...

В наших мыслях не те обещанья,
Что срываются с пламенных губ...
Посмотри на меня на прощанье,
Обними и не будь со мной груб...

Наша встреча запала мне в душу,
Как и взгляд твоих яростных глаз,
Если можно бы вечность слушать
Твои обманчивый сладкий рассказ...

Я тебе не поверю,не стану
От любви неземной умирать,
Но в груди неприкрытые раны
Будут долго еще заживать...

Наша встреча- нелепая шалость,
Бог играет судьбою людей,
Мне совсем ничего не осталось,
Я хочу позабыть все скорей...