Друзья

Георгий Махарадзе
Макая чёрные усы
В подвальную холодность пива,
Мы жили вечностью разлива
Беспечной девушки-весны.
И пряный ветер, подгоняя
К разлукам жизни нашей путь,
Ещё не видел жизни суть
В надрывных ощущениях края.