учение о добром плече и спине Огюста

Вадим Голубков
Учение о добром плече и спине Огюста.И необратимости жизни и смерти....

1.Лафсьер спроси у Огюста
про перст судьбы,что
там в дали,что в прошлом...
Одни они законы, лучшие законы..
Походы доброго коня и всадника наива
И не наив ведёт коня,
а конь наива
прокладывая ему,дорогу на законах
Пыля копытами на пыле,
и может головам....

2.У Огюста спроси Лафсьер
Про превратности судьбы
Когда к нему пришли,три странника
И сыр был у него,и хлеб с вином
И добр он был,к странникам голодным....
За ужином они,много говорили
О мирозданье бытия,о зле,о тонкости души...
О науке там был спор,
а то и  сё и о простой корове......

Лишь утром Огюста нашли коровы
Лежащим на траве...
И коровы ели рядом лебеду

3.У Огюста спроси Лафсьер
Как вы пришли к его родне
они ведь были кузнецами
Погрется у дышал
Тогда ведь Огюст спал
мечтал,проснуться на заре
.........
Маврикий пил вино
И не спокойно на душе
Как бы не украли нож

А Огюст думал о сыре и вине
убитым, лежащим на траве